Costillar de cerdo a la parrilla

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    1 hora 20 minuto/s

    Este costillar de cerdo se cocina dos veces. Primero se hierve y luego se dora a la parrilla con una salsa que lo deja crocante y agridulce. El resultado es espectacular y para chuparse los dedos.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • Para las costillitas:>
    • 3kg de costillar de cerdo
    • 1 cucharadita de tomillo seco
    • 2 cucharaditas de orégano seco
    • 2 cucharaditas de ajo en polvo
    • 2 cucharadas de sal
    • 1 cucharada de pimienta negra, molida
    • Para la salsa
    • 340g de miel
    • 1 cucharadita de mostaza en polvo
    • 2 cucharadas de salsa inglesa
    • 2 cucharadas de salsa de soja
    • 2 cucharadas de vinagre
    • 125cc de salsa A1 u otra salsa para carnes
    • 3 cucharadas de vino blanco
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 2 cucharaditas de pimienta negra, molida
    • 120cc de salsa de ciruelas
    • 3 cucharadas de melaza

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Prender el fuego en la parrilla. Colocar las costillitas en una cacerola grande, cubrir con agua, agregar tomillo, orégano, ajo en polvo, sal, y pimienta. Hervir y cocinar 40 minutos.
    2. Retirar las costillitas.
    3. Mezclar los ingredientes para la salsa y pincelar por todos el costillar, de ambos lados.
    4. Asar a la parrilla 20 minutos o hasta que estén listas y doradas.

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