Ñoquis de batata

    (190)

    Ya sea para el 29 o cualquier día, estos ñoquis de batata tienen un sabor muy rico y son bien diferentes. Los sirvo con alguna salsa suave y cremosa para resaltar su sabor.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 batatas, grandes
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de nuez moscada
    • 1 huevo
    • 250g de harina común

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 180 (moderado). Separar una asadera y poner las batatas a asar 30 minutos o hasta que estén blandas. Retirar y dejar entibiar.
    2. Cortarlas y retirar toda la pulpa, luego pisarla en un puré. Agregar el ajo, sal, nuez moscada y huevo. Unir y agregar la harina revolviendo hasta formar una masa suave.
    3. Poner a hervir una cacerola grande con agua y sal. Sobre la mesada enharinada, amasar chorizos largos con la masa y cortar ñoquis de 2,5cm. Colocarlos en el agua hirviendo y cocinar hasta que suban a la superficie. Retirar con espumadera y servir con manteca o una salsa cremosa.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (190)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación