Ñoquis de batata

    Ñoquis de batata

    3personas la guardaron
    1hora5mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Ya sea para el 29 o cualquier día, estos ñoquis de batata tienen un sabor muy rico y son bien diferentes. Los sirvo con alguna salsa suave y cremosa para resaltar su sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 batatas, grandes
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/2 cucharadita de nuez moscada
    • 1 huevo
    • 250g de harina común

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 180 (moderado). Separar una asadera y poner las batatas a asar 30 minutos o hasta que estén blandas. Retirar y dejar entibiar.
    2. Cortarlas y retirar toda la pulpa, luego pisarla en un puré. Agregar el ajo, sal, nuez moscada y huevo. Unir y agregar la harina revolviendo hasta formar una masa suave.
    3. Poner a hervir una cacerola grande con agua y sal. Sobre la mesada enharinada, amasar chorizos largos con la masa y cortar ñoquis de 2,5cm. Colocarlos en el agua hirviendo y cocinar hasta que suban a la superficie. Retirar con espumadera y servir con manteca o una salsa cremosa.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación