Costillitas agridulces con salsa barbacoa

    Costillitas agridulces con salsa barbacoa

    ¡Guardá esta receta!
    3horas55mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Para darles un crocante perfecto, estas costillitas se cocinan a la plancha y al horno, y la salsa barbacoa con miel y Ketchup les da el agridulce perfecto.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 costillard e cerdo de al menos 8 costillitas
    • 225cc de miel
    • 225cc de Ketchup®
    • 2 cucharadas de melaza
    • 500cc de salsa barbacoa

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 3horas45mins  ›  Listo en:3horas55mins 

    1. Prender el fuego en la parrilla o calentar la plancha para bifes. Precalentar el horno a 180 C (moderado).
    2. Cocinar el costillar a la parrilla o a la plancha durante 12 minutos, dándolo vuelta 1 vez a media cocción. Retirar y poner en una asadera.
    3. En un bowl grande, mezclar la miel, el Kétchup®, la melaza y la salsa barbacoa.
    4. Llevar el costillar al horno y cocinar 1 hora. Retirar y bañar en la salsa. Llevar otra vez al horno y cocinar 1 hora 30 minutos más.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación