Costillitas agridulces con salsa barbacoa

    Costillitas agridulces con salsa barbacoa

    (74)
    ¡Guardá esta receta!
    3horas55mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Para darles un crocante perfecto, estas costillitas se cocinan a la plancha y al horno, y la salsa barbacoa con miel y Ketchup les da el agridulce perfecto.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 costillard e cerdo de al menos 8 costillitas
    • 225cc de miel
    • 225cc de Ketchup®
    • 2 cucharadas de melaza
    • 500cc de salsa barbacoa

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 3horas45mins  ›  Listo en:3horas55mins 

    1. Prender el fuego en la parrilla o calentar la plancha para bifes. Precalentar el horno a 180 C (moderado).
    2. Cocinar el costillar a la parrilla o a la plancha durante 12 minutos, dándolo vuelta 1 vez a media cocción. Retirar y poner en una asadera.
    3. En un bowl grande, mezclar la miel, el Kétchup®, la melaza y la salsa barbacoa.
    4. Llevar el costillar al horno y cocinar 1 hora. Retirar y bañar en la salsa. Llevar otra vez al horno y cocinar 1 hora 30 minutos más.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (74)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación