Las mejores costillitas del mundo

    Las mejores costillitas del mundo

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    4horas


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    Sobre la receta: Este costillar de cerdo queda muy jugoso y con gran sabor gracias a la prolongada marinada, que es el secreto para conseguir las mejores costillitas asadas.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 costillares de cerdo
    • 5 cucharadas de Ketchup®
    • 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
    • 2 cucharadas de salsa picante de chile
    • salsa inglesa, a gusto
    • 4 dientes de ajo, picados
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • mayonesa, a gusto
    • páprika o pimentón, a gusto
    • ají molio, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 2horas  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:4horas 

    1. Mezclar el ketchup®, el vinagre, la salsa de chile, la salsa inglesa, el ajo picado, y el aceite de oliva. Cubrir los costillares con la preparación y dejar marinar en la heladera 2 horas o major aún, toda la noche.
    2. Precalentar el horno a 150 *C (bajo). Colocar los costillares en una asadera y cocinar 1 hora 30 minutos. Apagar el horno y dejarlos adentro.
    3. Mezclar la mayonesa, la páprika, y el ají molido. Servir las costillitas con este dip.

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