Las mejores costillitas del mundo

    Las mejores costillitas del mundo

    (1)
    4horas


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este costillar de cerdo queda muy jugoso y con gran sabor gracias a la prolongada marinada, que es el secreto para conseguir las mejores costillitas asadas.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 costillares de cerdo
    • 5 cucharadas de Ketchup®
    • 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
    • 2 cucharadas de salsa picante de chile
    • salsa inglesa, a gusto
    • 4 dientes de ajo, picados
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • mayonesa, a gusto
    • páprika o pimentón, a gusto
    • ají molio, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 2horas  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:4horas 

    1. Mezclar el ketchup®, el vinagre, la salsa de chile, la salsa inglesa, el ajo picado, y el aceite de oliva. Cubrir los costillares con la preparación y dejar marinar en la heladera 2 horas o major aún, toda la noche.
    2. Precalentar el horno a 150 *C (bajo). Colocar los costillares en una asadera y cocinar 1 hora 30 minutos. Apagar el horno y dejarlos adentro.
    3. Mezclar la mayonesa, la páprika, y el ají molido. Servir las costillitas con este dip.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación