Budín de banana vegetariano

    Budín de banana vegetariano

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    1hora


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este budín espectacular de bananas es completamente vegetarian. Sano y natural, sin huevos, ni lácteos, te va a encantar para la hora del té o para un desayuno con toda la energía que necesitás para arrancar tu día.

    Ingredientes
    Rinde: 1 loaf

    • 280g de harina integral de trigo espelta
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 8 cucharadas de margarina vegana o vegetariana
    • 3 bananas bien maduras, pisadas
    • 125g de nectar de agave
    • 2 cucharadas de sustituto de huevo en polvo
    • 4 cucharadas de leche de arroz o soja
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 50g de coco rallado

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). Enmantecar una budinera con manteca vegana y enharinar.
    2. En un bowl grande, mezclar la harina, la sal, y el polvo para hornear. En un bowl chico, mezclar el sustituto de huevo y la leche de arroz. Reservar.
    3. En otro bowl mediano, batir la manteca vegana con la batidora de mano hasta que esté bien cremosa. Agregar el néctar de agave, las bananas pisadas, y el sustituto de huevo hidratado en leche de arroz. Mezclar muy bien todo.
    4. Incorporar la mezcla de harina y revolver con cuchara de madera. Agregar la esencia de vainilla y el coco rallado. Verter la preparación en el molde y llevar al horno.
    5. Hornear de 45 a 60 minutos, o hasta qe la superficie esté doradita y al pinchar con un escarbadientes, este salga limpio.

    Sugerencia:

    En lugar de coco rallado, se pueden agregar nueces picadas, o chips de chocolate.

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