Canelones de tres quesos

    (308)

    ¡Qué rico! Unos canelones con queso crema, Cheddar y mozzarella bien fáciles de hacer en casa sin complicaciones.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Rinde: 6 porciones

    • 225g de tubos para canelones
    • 450g de ricotta
    • 175g de mozzarella
    • 175g de queso Cheddar, rallado
    • 2 cucharadas de queso crema
    • 40g de pan rallado
    • 4 cucharadas de perejil fresco, picado
    • sal y pimienta, a gusto
    • 250g de salsa de tomates, comprada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Separar una fuente para horno y mesa.
    2. En un bowl grande, mezclar la ricota, 115g de mozzarella, el queso crema, el pan rallado, perejil, sal y pimienta. Unir todo y rellenar cada canelón.
    3. Rociar con aceite en aerosol la fuente y cubrir la base con una capa de salsa. Acomoda encima los canelones sin encimarlos y salsear con el resto de salsa. Salpicar con la mozzarella restante y llevar al horno.
    4. Hornear 40 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (308)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación