Canelones de tres quesos

    Canelones de tres quesos

    ¡Guardá esta receta!
    1hora5mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Qué rico! Unos canelones con queso crema, Cheddar y mozzarella bien fáciles de hacer en casa sin complicaciones.

    Ingredientes
    Rinde: 6 porciones

    • 225g de tubos para canelones
    • 450g de ricotta
    • 175g de mozzarella
    • 175g de queso Cheddar, rallado
    • 2 cucharadas de queso crema
    • 40g de pan rallado
    • 4 cucharadas de perejil fresco, picado
    • sal y pimienta, a gusto
    • 250g de salsa de tomates, comprada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Separar una fuente para horno y mesa.
    2. En un bowl grande, mezclar la ricota, 115g de mozzarella, el queso crema, el pan rallado, perejil, sal y pimienta. Unir todo y rellenar cada canelón.
    3. Rociar con aceite en aerosol la fuente y cubrir la base con una capa de salsa. Acomoda encima los canelones sin encimarlos y salsear con el resto de salsa. Salpicar con la mozzarella restante y llevar al horno.
    4. Hornear 40 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación