Chili vegetariano

    Chili vegetariano

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    3horas15mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: En este chili completamente vegetariano los tes tipos de porotos le dan cuerpo y lo hacen muy sustancioso y nutritivo. Es un plato que se prepara realmente en segundos y se cocina bien despacio en la olla de cocción lenta, pero si no tenés una, lo podés hacer sin problemas en una cacerola de fondo pesado. Simplemente acortá la cocción a 1 hora y revolvé cada tanto.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 (400g) lata de porotos negros
    • 1 (400g) lata de porotos colorados
    • 1 (400g) lata de porotos blancos cannellini
    • 2 (400g) latas de tomates perita, picados
    • 1 cebolla colorada, mediana
    • 3-4 dientes de ajo
    • 3 cucharaditas de polvo para chili
    • 2 cucharaditas de sal, o a gusto
    • 1 cucharadita de pimienta negra, o a gusto

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 3horas  ›  Listo en:3horas15mins 

    1. Abrir todas la tas de porotos y volcarlos en un colador. Enjuagar con agua de la canilla y ponerlos en la olla de cocción lenta.
    2. Agregar los tomates picados.
    3. Picar el ajo y las cebollas, agregarlos a la olla.
    4. Espolvorear encima el polvo para chili, agregar la sal y la pimienta.
    5. Cocinar por lo menos 1 hora o más, de ser posible 3 horas es lo ideal.

    Ideas

    Servir con queso Cheddar rallado y salsa picante tipo Tabasco®.

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