Trifle de manzanas y salsa toffee

    Este postre con capas de crema Chantilly, crema pastelera, manzanas acarameladas, nueces y vainillas es excelente para hacer en el invierno cuando las manzanas están a buen precio y con todo su sabor.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 2 cucharadas de manteca
    • 750g de manzanas verdes, peladas, sin semillas, y cortadas en rodajas finas
    • 100g de azúcar negra
    • 1 cucharadita de canela
    • 1/2 cucharadita de nuez moscada
    • 2 paquetes de vainillas, cortadas por la mitad
    • 300g de salsa Toffee
    • 100g de nueces, picadas
    • 500g de crema pastelera
    • 300g de crema de leche, batida a punto Chantilly

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    Preparación
    Preparación: 40mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:50mins 

    1. En una sartén a fuego medio, derretir la manteca y saltear las manzanas. Una vez que estén blandas, agregar el azúcar y la canela. Cocinar otros 10 minutos hatsa que se ablanden bien, retirar del fuego, y dejar enfriar.
    2. En un bowl para triffle o una ensaladera transparente colocar una capa de vainillas en la base. Cubrir con un cuarto de la mezcla de manzanas incluidos los jugos de cocción. Salsear con un cuarto de la salsa toffee y salpicar con un cuarto de las nueces. Colocar encima un cuarto de la crema pastelera y un cuarto de la crema Chantilly. Repetir las capas y terminar con crema Chantilly. Llevar a la heladera 1 hora antes de servir. Justo antes de llevar a la mesa, espolvorear con nuez moscada recién molida.
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