Tarta de tomates, albahaca, y Taleggio

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    Esta tarta de tomates, albahaca, queso parmesano y queso taleggio, encierra todo el aroma y sabor de Italia. Es ideal para hacer en verano, cuando los tomates y la albahaca están en su mejor momento y a buen precio.


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    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 echalottes, picados
    • 2 tomates, pelados y en rodajas
    • 2 cucharadas de harina común
    • 3 cucharadas de albahaca fresca, picada
    • 3 huevos, batidos
    • 2 cucharadas de queso parmesano, rallado
    • 125cc de leche
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 disco de masa para tarta
    • 125g de queso Taleggio

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Enmnatecar y enharinar una tartera. Forrar con la masa, pinchar la base con un tenedor, y hornear 8 minutos sin relleno.
    2. Mientras tanto, calentar el aceite de oliva en una sartén grande. Saltear los echalottes hasta que estén tiernos. Retirar de la sartén y reservar. Salpicar las rodajas de tomate con harina y albahaca picada. Saltearlas 1 minuto de cada lado. En un bowl, batir los huevos, el queso Parmesano, la leche, sal, y pimienta.
    3. Esparcir 2/3 del Taleggio en la base de la masa. Colocar capas de cebolla, queso Taleggio, y tomate. Cubrir todo con la mezcla de huevos y salpicar con queso rallado.
    4. Llevar al horno y cocinar 10 minutos. Reducir la temperatura a 180 *C (moderado) y cocinar de 15 a 20 minutos más. Servir tibia.

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