Sopa de tomates y porotos

    Sopa de tomates y porotos

    1persona la guardó
    3horas20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Para el invierno no hay nada major que un buen plato de sopa, y la de tomates me encanta. En esta receta, los porotos, zanahoria, tomates frescos y en lata, y las chauchas se cocinan juntos en la olla de cocción lenta, y la sopa está lista unas horas más tarde con mínimo esfuerzo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 zanahoria, cortada en rodajas finas
    • 1 papa chica, cortada en rodajas finas
    • 4 tomates vfrescos, picados
    • 1 ají colorado, picado
    • 75g de chauchas, cortadas por la mitad
    • 75g de chauchas planas
    • 1 (400g) lata de tomates, picados
    • 1 (400g) lata de porotos rojos
    • 1 cucharadita de caldo de pollo, en polvo
    • 1 cucharadita de calde de verduras, en polvo
    • sal, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 3horas  ›  Listo en:3horas20mins 

    1. Colocar las verduras y los tomates en la olla de cocción lenta.
    2. Cubrir los ingredients con agua hirviendo.
    3. Agregar el caldo de pollo y de verduras en polvo.
    4. Cocinar 3 horas a temperature alta, u 8 horas a temperatura baja.
    5. Condimentar con sal y pimienta antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación