Tarta de manzanas y sultanas, diferente

    Tarta de manzanas y sultanas, diferente

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    1hora5mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Una deliciosa tarta de manzanas con muchas pasas de uva que te va a encantar tanto para la hora del té como para servir de postre o llevar a lo de amigos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • Para la masa de queso crema
    • 115g de harina común
    • 30g de manteca fría, en cubitos
    • 30g de queso crema bajas calorías
    • Para el relleno
    • 5 manzanas verdes
    • 50g de azúcar negra
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 30g de sultanas
    • 1 pizca de especias dulces mixtas (canela, nuez moscada)
    • 1 cucharadita de ralladura de limón
    • Para el yogurt con miel
    • 250g de yourt natural bajas calorías
    • 1 cucharada de miel
    • 1 cucharadita de ralladura de limón

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    Preparación
    Preparación: 45mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Separar una taretra de 23cm de diámetro y enmantecar cuidadosamente.
    2. Para la masa: Tamizar la harina en un bowl y agregar la manteca en cubos. Frotar con las manos hasta lograr un arenado. Rociar con 1 1/2 o 2 cucharadas de agua fría y mezclar con un cuchillo de punta redondeada. Unir la masa en un bollo, envolver en film, y llevar a la heladera 30 minutos.
    3. Colocar las manzanas en una sartén con el azúcar negra y el jugo de limón. Cocinar tapado hasta que se ablanden un poco. Con una espumadera, recoger las manzanas y colocarlas en la tartera. Salpicar las especias mixtas en el jugo de cocción de las manzanas y agregar las sultanas y la ralladura de limón. Mezclar y cocinar 3 minutos, luego rociar sobre las manzanas. Dejar enfriar un poco.
    4. Estirar la masa sobre la mesada enharinada y cortar un círculo de 25cm de diámetro. Cuidadosamente ubicar la masa sobre las manzanas empujando los bordes hacia adentro de la tartera. Llevar al horno.
    5. Hornear 20 minutos o hasta que esté dorada. Dejar entibiar la tarta y luego invertirla sobre una fuente para desmoldar. Mezclar juntos el yogurt natural, la miel, y la ralladura de limón y usar para rociar cada porción.

    Cada porción provee

    calico, vitaminas A, B1, B2, C, E, y potasio.

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    *La masa y el relleno por separado se pueden preparer con un día de anticipación, luego armar la tarta el mismo día del horneado. *La tarta se puede hacer con peras y nueces.

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