Triffle de frutas

    Triffle de frutas

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    1hora


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Mmmm! Este es un triffle bien tradicional con capas de bizcochuelo intercaladas con frutillas, arándanos, duraznos y crema pastelera. Si no querés hacer el bizcochuelo casero, podés usar uno comprado.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 100g de manteca o margarina
    • 100g de azúcar
    • 2 huevos
    • 220g de harina
    • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de sal
    • Para el triffle
    • 475cc de crema de leche
    • 4 cucharadas de azúcar
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 250g de crema pastelera
    • 225g de dulce de frambuesas
    • 125cc de Jerez
    • 4 duraznos frescos, sin carozo, pelados y en rodajas
    • 150g de frutillas, en rodajas
    • 150g de arándanos

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera de 20x20cm.
    2. En un bowl grande, batir la manteca con 100g de azúcar. Incorporar los huevos de a uno y batir. Mezclar aparte la harina con el plvo para hornear y la sal. Agregar de a poco a la preparación y luego volcar todo en la tortera.
    3. Llevar al horno y cocinar 25 minutos. Dejar enfriar 5 minutos, desmoldar sobre una rejilla y cortar en trozos de 2x10cm.
    4. En un bowl, batir la crema de leche con 4 cucharadas de azúcar a punto Chantilly. Reservar.
    5. Para armar el triffle, pincelar cada trozo de bizcohuelo con dulce de frambuesas. Usar la mitad para cubrir la base de la fuente de triffle. Rociar con la mitad del jerez y acomodar encima la mitad de los duraznos, la mitad de las frutillas, y la mitad de los arándanos. Cubrir con la mitad de la crema pastelera y extender encima la mitad de la crema Chantilly. Repetir las capas y terminar con crema Chantilly. Llevar a la heladera 30 minutos o hasta la hora de servir.

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