Crumble tropical con mango y fruta de la pasión

    Crumble tropical con mango y fruta de la pasión

    Foto de receta: Crumble tropical con mango y fruta de la pasión
    1

    Crumble tropical con mango y fruta de la pasión

    (7)
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡El crumble es tan simple de hacer! Este lleva mangos y maracuyás con una capa crocante de avena y manteca, perfecto para servir con helado de crema.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 100g de harina común
    • 75g de azúcar rubia
    • 85g de manteca, fría
    • 50g de avena arrollada
    • 2 cucharaditas de canela en polvo
    • 1/2 cucharadita de nuez moscada
    • 2 mangos, pelados, sin carozo y en cubos
    • 2 maracuyás, cortar y sacar la pulpa
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 1 pizca de canela en polvo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Enmantecar una fuente para horno y mesa de 20cm.
    2. Mezclar la harina, el azúcar rubia y la manteca hasta lograr grumos. Agregar la avena, la canela, la nuez moscada y revolver.
    3. Poner el mango en la base de la fuente y esparcir por encima el maracuyá. Rociar con jugo de limón y espolvorear con la mezcla de avena hasta cubrir completamente.
    4. Llevar al horno y cocinar 20 minutos o hasta dorar y que la fruta esté tierna.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (7)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación