Crumble tropical con mango y fruta de la pasión

    Crumble tropical con mango y fruta de la pasión

    ¡Guardá esta receta!
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡El crumble es tan simple de hacer! Este lleva mangos y maracuyás con una capa crocante de avena y manteca, perfecto para servir con helado de crema.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 100g de harina común
    • 75g de azúcar rubia
    • 85g de manteca, fría
    • 50g de avena arrollada
    • 2 cucharaditas de canela en polvo
    • 1/2 cucharadita de nuez moscada
    • 2 mangos, pelados, sin carozo y en cubos
    • 2 maracuyás, cortar y sacar la pulpa
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 1 pizca de canela en polvo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Enmantecar una fuente para horno y mesa de 20cm.
    2. Mezclar la harina, el azúcar rubia y la manteca hasta lograr grumos. Agregar la avena, la canela, la nuez moscada y revolver.
    3. Poner el mango en la base de la fuente y esparcir por encima el maracuyá. Rociar con jugo de limón y espolvorear con la mezcla de avena hasta cubrir completamente.
    4. Llevar al horno y cocinar 20 minutos o hasta dorar y que la fruta esté tierna.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación