Omelette de Queso Crema y Cilantro

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    Huevos, cilantro fresco y queso crema se combinan en este omelette rápido para un almuerzo o un desayuno estilo americano.


    54 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 125g de queso crema, suavizado
    • 30g de cilantro fresco, picado
    • sal y pimienta a gusto
    • 50g de manteca
    • 8 huevos grandes

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Batir el queso crema con el cilantro en un recipiente hasta que se suavice al punto que se pueba untar. Condimentar con sal y pimienta a gusto.
    2. Calentar una cuarta parte de la manteca en una sartén antiadherente a fuego medio-alto. Cuando la manteca esté caliente y burbujeando, mover la sartén para cubrir toda la base.
    3. Justo antes de que la manteca tome un color marrón, batir 2 huevos y volcarlos en la sartén, bajar la temperatura.
    4. Pasados 10 segundos, el omelette empezará a cuajarse. Moverlo hacia la orilla del sartén con una cuchara o espátula y dejar que el huevo crudo cubra la parte vacía del sartén. Repetir este procedimiento una vez más y retirar el sartén del fuego.
    5. Untar una cuarta parte del queso crema con cilantro sobre el centro del omelet.
    6. Condimentar con sal y pimienta a gusto. Si el omelette no se cocinó completamente, colocar nuevamente en la sartén y cocinar durante 30 segundos más.
    7. Una vez listo, tomar el sartén del mango y deslizar el omelette sobre el plato de forma que se doble y el queso derretido corra alrededor del mismo. Servir de inmediato.
    8. Repetir el procedimiento para preparar 3 omelettes más. Asegurarse de que el sartén y la manteca se calienten bien antes de cocinar los huevos batidos. Servir cada omelette conforme vaya saliendo del sartén.
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