Salsa boloñesa de pavita o pollo

    Salsa boloñesa de pavita o pollo

    Foto de receta: Salsa boloñesa de pavita o pollo
    1

    Salsa boloñesa de pavita o pollo

    (158)
    45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Me gusta hacer esta salsa boloñesa de carne picada de pavo o pollo porque tiene mucha menos grasa y es más sana.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cebolla, picada
    • 1 ají verde, en rodajas
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 4 champiñones, en rodajas
    • 450g de carne picada de pavo o pollo
    • 1 pizca de albahaca seca
    • 1 pizca de orégano seco
    • 1 pizca de pimienta negra, molida
    • 400g de tomates perita, picados
    • 800g de salsa de tomates
    • 1 latita de extracto de tomate

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. En una sartén grande, dorar los ajíes, la cebolla y el ajo en aceite de oliva. Agregar los champiñones, la carne picada de pavo, orégano, albahaca, sal y pimienta. Mezclar y saltear hasta cocinar todo.
    2. Agregar los tomates, la salsa y el extracto de tomates. Bajar el fuego y cocinar 15 minutos. Servir con espaguetis.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (158)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación