Salsa boloñesa de pavita o pollo

    Salsa boloñesa de pavita o pollo

    ¡Guardá esta receta!
    45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Me gusta hacer esta salsa boloñesa de carne picada de pavo o pollo porque tiene mucha menos grasa y es más sana.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cebolla, picada
    • 1 ají verde, en rodajas
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 4 champiñones, en rodajas
    • 450g de carne picada de pavo o pollo
    • 1 pizca de albahaca seca
    • 1 pizca de orégano seco
    • 1 pizca de pimienta negra, molida
    • 400g de tomates perita, picados
    • 800g de salsa de tomates
    • 1 latita de extracto de tomate

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. En una sartén grande, dorar los ajíes, la cebolla y el ajo en aceite de oliva. Agregar los champiñones, la carne picada de pavo, orégano, albahaca, sal y pimienta. Mezclar y saltear hasta cocinar todo.
    2. Agregar los tomates, la salsa y el extracto de tomates. Bajar el fuego y cocinar 15 minutos. Servir con espaguetis.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación