Espaguettis con salsa bolognesa de pavo

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    3 hora/s 30 minuto/s

    Para hacer la salsa bolognesa con menos grasas, me gusta usar carne picada de pavo que es súper magra e igual de rica. El secreto es cocinar la salsa bien despacio duante 3 horas para lograr una salsa espesa y con excelente sabor.


    55 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1jg de carne picada de pavo
    • 2 cebollas, picadas
    • 4 dientes de ajo, picados
    • 2 zanahorias, picadas o ralladas
    • 1 1/2 cucharaditas de albahaca seca
    • 1 chile colorado, picado (opcional)
    • 250cc de leche
    • 355cc de vino tinto
    • 3 (400g) latas de tomates perita enteros
    • 1 cucharada de extracto de tomates
    • 450g de espaguettis o fideos penne
    • 40g de queso parmesano, rallado

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 3horas20mins  ›  Listo en:3horas30mins 

    1. En una cacerola grande a fuego medio, cocinar la carne picada de pavo hasta dorarla bien. Agregar la cebolla, el ajo, las zanahorias, la albahaca, el chile y cocinar revolviendo cada tanto. Agregar leche y cocinar hasta reducir a la mitad. Incorporar el vino y reducir nuevamente. Agregar los tomates y el extracto de tomates, cocinar la salsa 3 horas.
    2. Colocar agua a hervir con sal y cocinar la pasta hasta quee sté al dente. Colar y mezclar con la salsa. Servir con queso rallado.

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