Bocaditos de brownies veganos

    Bocaditos de brownies veganos

    ¡Guardá esta receta!
    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estos fabulosos brownies son libres de gluten, no van al horno, y son absolutamente veganos, es decir, no llevan productos de origen animal. Tienen un sabor increíble, son bien chocolatosos y húmedos por dentro.

    Ingredientes
    Rinde: 35 approximately

    • 110g de nueces
    • 6 cucharadas de cacao en polvo
    • 200-250g de dátiles sin carozo y picados
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 100g de chocolate negro

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En una procesadora, colocar las nueces y el cacao en polvo. Procesar hasta lograr una consistencia de pan rallado. Incorporar los dátiles y la esencia de vainilla. Procesar nuevamente hasta que todo se una.
    2. Tomar porciones de la masa con una cucharita y amasarla entre las manos dándole la forma deseada. Colocar sobre una placa forrada con papel manteca y llevar al freezer de 5 a 10 minutos.
    3. Mientras tanto, derretir el chocolate en el microondas o en un bowl sobre una cacerola con agua caliente. Revolver para que no se queme y quede cremoso.
    4. Con ayuda de un tenedor, pasar los bocaditos de brownie semi congelados por el chocolate derretido y apoyarlos luego en la placa. Dejar secar.
    5. Una vez firmes, se pueden congelar para comer más adelante o consumer en el momento.

    Cook's note

    Feel free to omit the chocolate coating if you wish.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación