Bocaditos de brownies veganos

    Bocaditos de brownies veganos

    (7)
    ¡Guardá esta receta!
    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estos fabulosos brownies son libres de gluten, no van al horno, y son absolutamente veganos, es decir, no llevan productos de origen animal. Tienen un sabor increíble, son bien chocolatosos y húmedos por dentro.

    Ingredientes
    Rinde: 35 approximately

    • 110g de nueces
    • 6 cucharadas de cacao en polvo
    • 200-250g de dátiles sin carozo y picados
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 100g de chocolate negro

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En una procesadora, colocar las nueces y el cacao en polvo. Procesar hasta lograr una consistencia de pan rallado. Incorporar los dátiles y la esencia de vainilla. Procesar nuevamente hasta que todo se una.
    2. Tomar porciones de la masa con una cucharita y amasarla entre las manos dándole la forma deseada. Colocar sobre una placa forrada con papel manteca y llevar al freezer de 5 a 10 minutos.
    3. Mientras tanto, derretir el chocolate en el microondas o en un bowl sobre una cacerola con agua caliente. Revolver para que no se queme y quede cremoso.
    4. Con ayuda de un tenedor, pasar los bocaditos de brownie semi congelados por el chocolate derretido y apoyarlos luego en la placa. Dejar secar.
    5. Una vez firmes, se pueden congelar para comer más adelante o consumer en el momento.

    Cook's note

    Feel free to omit the chocolate coating if you wish.

    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (7)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación