Canelones de verdura

    Canelones de verdura

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    1hora45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Ricos, cremosos y bien livianos, estos canelones de verdura con salsa de tomates son para chuparse los dedos.

    Ingredientes
    Rinde: 4 porciones

    • 70g de champiñones, picados
    • 1 cebolla, picada
    • 120g de zanahorias, en rodajas
    • 150g de arvejas
    • 90g diente de ajo, picadode brócoli, picado
    • 1 1 clove garlic, finely chopped
    • 4 cucharadas de vino tinto
    • 225g de mozarella, rallada
    • 1 huevo
    • 2 cucharadas de queso rallado
    • 4 cucharadas de queso rallado
    • 450g de láminas de lasaña
    • 750g de salsa de tomates

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    Preparación
    Preparación: 1hora  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora45mins 

    1. Precalentar el horno a 190 C (moderado). Cocinar las láminas de lasaña en agua hirviendo como indican las instrucciones, colar, enjuagar y reservar.
    2. Calentar aceite e una sartén y saltear los champiñones, la cebolla, las zanahorias, las arvejas, y el brócoli. Agregar el ajo y el vino, mezclar y cocinar 5 minutos. Retirar y dejar enfriar 10 minutos.
    3. En un bowl, mezclar las verduras salteadas con la mozzarella y 2 cucharadas de queso rallado. Agregar el huevo, revolver y reservar.
    4. Volcar la mitad de la salsa en una fuente para horno y mesa. Extender 5 cucharadas de relleno sobre cada lámina de lasaña y enrolar con cuidado. Colocar cada canelón en la fuente un al lado del otro. salsear con el resto de salsa y tapar la fuente con papel aluminio.
    5. Llevar al horno y cocinar de 35 a 40 minutos. Destapar y gratinar 5 minutos más.

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