Salteado de verduras y espaguetis

    Salteado de verduras y espaguetis

    ¡Guardá esta receta!
    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Los salteados al wok con variedad de verduras se preparan en minutos. Este lleva también espaguetis pero podés reemplazarlos por fideos de arroz.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 225g de espaguetis
    • 4 cucharadas de aceite
    • 150g de champiñones, en rodajas
    • 110g de zanahorias, ralladas
    • 50g de ajíes rojos, en rodajas
    • 1 cebolla, picada
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 215g de brotes de soja
    • 50g de cebollitas de verdeo, picadas
    • 1 cucharada de fécula de maíz
    • 250g de caldo de pollo
    • 4 cucharadas de salsa Hoisin
    • 2 cucharadas de miel
    • 1 cucharada de salsa de soja
    • 1 cucharadita de jengibre fresco, rallado
    • 1 pizca de pimienta de Cayena
    • 1 pizca de curry en polvo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Poner a hervir agua en una cacerola grande. Agregar los espaguetis y cocinar de 8 a 10 minutos o hasta que estén al dente. Colar y reservar.
    2. Mientras tanto, en un wok saltear los champiñones, las zanahorias, los ajíes y la cebolla. Agregar los brotes y la cebollita de verdeo, y cocinar 1 minuto más. Mezclar la fécula con el caldo y agregar al wok. Incorporar la salsa Hoisin, la miel, la salsa de soja, el jengibre, la pimienta de Cayena y el curry. Mezclar y cocinar hasta que haga burbujas.
    3. Agregar los espaguetis, mezclar y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación