Salteado de verduras y espaguetis

    (230)

    Los salteados al wok con variedad de verduras se preparan en minutos. Este lleva también espaguetis pero podés reemplazarlos por fideos de arroz.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 225g de espaguetis
    • 4 cucharadas de aceite
    • 150g de champiñones, en rodajas
    • 110g de zanahorias, ralladas
    • 50g de ajíes rojos, en rodajas
    • 1 cebolla, picada
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 215g de brotes de soja
    • 50g de cebollitas de verdeo, picadas
    • 1 cucharada de fécula de maíz
    • 250g de caldo de pollo
    • 4 cucharadas de salsa Hoisin
    • 2 cucharadas de miel
    • 1 cucharada de salsa de soja
    • 1 cucharadita de jengibre fresco, rallado
    • 1 pizca de pimienta de Cayena
    • 1 pizca de curry en polvo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Poner a hervir agua en una cacerola grande. Agregar los espaguetis y cocinar de 8 a 10 minutos o hasta que estén al dente. Colar y reservar.
    2. Mientras tanto, en un wok saltear los champiñones, las zanahorias, los ajíes y la cebolla. Agregar los brotes y la cebollita de verdeo, y cocinar 1 minuto más. Mezclar la fécula con el caldo y agregar al wok. Incorporar la salsa Hoisin, la miel, la salsa de soja, el jengibre, la pimienta de Cayena y el curry. Mezclar y cocinar hasta que haga burbujas.
    3. Agregar los espaguetis, mezclar y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (230)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación