Canelones de verduras con salsa cremosa

    Canelones de verduras con salsa cremosa

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    1hora50mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Espectaculares! Estos canelones con verdura los hago con salsa cremosa bien gratinados y cos bastante queso rallado.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 8 tubos para canelones
    • 5 dientes de ajo, picados
    • 5 echalottes, picados
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 250cc de Jerez seco
    • 500cc de crema de leche
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 cebolla, picada
    • 75g de champiñones, en rodajas
    • 1 zucchini, picado
    • 1 berenjena chica, picada
    • 2 morrones asados, picados
    • 1 cucharadita de albahaca seca
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • 175g de ricotta
    • 100g de queso rallado

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    Preparación
    Preparación: 45mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora5mins  ›  Listo en:1hora50mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Aceitar ligeramente una fuente para horno y mesa de 20x30cm. En una cacerola grande con agua hirviendo, cocinar parcialmente los tubos para canelones como indican las instrucciones. Colar, enjuagar y reservar.
    2. Saltear 2 dientes de ajo con 2 echalottes en 1 cucharada de aceite. Cocinar 30 segundos y agregar el jerez, subir la temperatura y dejar evaporar el líquido a la mitad. Incorporar la crema y reducir hasta lograr 350cc. Retirar del fuego y condimentar con sal y pimienta.
    3. En otra sartén grande, calentar 1 cucharada de aceite y cocinar la cebolla, 3 echalottes, 3 dientes de ajo, los champiñones, los zucchinis, y la berenjena. Cuando estén blandos, pasarlos a un bowl y agregar los morrones, la albahaca, el orégano, la ricota, y el queso rallado.
    4. Rellenar los canelones con el relleno de verduras y acomodarlos en la fuente. Cubrir con la salsa de crema y llevar al horno.
    5. Cocinar 25 minutos.

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