Hamburguesas Vegetarianas
1 / 1 Foto de:  IACBY
Más fotos

Hamburguesas Vegetarianas

Sobre la receta: Bien condimentadas con salsa picante, comino, ajo y chile en polvo, estas hamburguesas de porotos negro son una una alternativa saludable y deliciosa para los vegetarianos. Puede usar cualquier tipo de porotos o legumbres.

LAURENMU

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 400g de porotos negros precocidos o de lata, escurridos y enjuagados
  • ½ pimiento verde, cortado en cuartos
  • ½ cebolla, cortada a la mitad
  • 3 dientes de ajo, picados
  • 1 huevo
  • 2-3 cucharaditas de chile en polvo
  • 3 cucharaditas de comino
  • 1 cucharadita de salsa picante de botella
  • ½ taza (60 g) de pan rallado

Preparación

Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

  1. Precalentar el horno a 190°C (moderado). Enmantecar una placa para horno.
  2. En un bowl, procesar los porotos hasta que se forme una pasta. Reservar.
  3. Agregar el pimiento verde, la cebolla y el ajo en la procesadora. Añadir a la pasta de porotos.
  4. Mezclar el huevo, chile en polvo, comino y salsa picante en un recipiente pequeño.
  5. Incorporar el huevo a la pasta de porotos. Agregar el pan rallado hasta que la mezcla se ponga consistente.
  6. Dividir la mezcla en 4 hamburguesas.
  7. Colocar sobre la placa para horno y cocinar durante 10 minutos de cada lado.

Idea:

Puede hacerlas mini en forma de albóndiguitas y servirlas como finger food.

Más ideas

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
¿Qué te pareció esta receta?

¿Con ganas de más ideas?