Hamburguesas Vegetarianas

    Hamburguesas Vegetarianas

    32personas la guardaron
    35mins


    2838 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Bien condimentadas con salsa picante, comino, ajo y chile en polvo, estas hamburguesas de porotos negro son una una alternativa saludable y deliciosa para los vegetarianos. Puede usar cualquier tipo de porotos o legumbres.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 400g de porotos negros precocidos o de lata, escurridos y enjuagados
    • ½ pimiento verde, cortado en cuartos
    • ½ cebolla, cortada a la mitad
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 1 huevo
    • 2-3 cucharaditas de chile en polvo
    • 3 cucharaditas de comino
    • 1 cucharadita de salsa picante de botella
    • ½ taza (60 g) de pan rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 190°C (moderado). Enmantecar una placa para horno.
    2. En un bowl, procesar los porotos hasta que se forme una pasta. Reservar.
    3. Agregar el pimiento verde, la cebolla y el ajo en la procesadora. Añadir a la pasta de porotos.
    4. Mezclar el huevo, chile en polvo, comino y salsa picante en un recipiente pequeño.
    5. Incorporar el huevo a la pasta de porotos. Agregar el pan rallado hasta que la mezcla se ponga consistente.
    6. Dividir la mezcla en 4 hamburguesas.
    7. Colocar sobre la placa para horno y cocinar durante 10 minutos de cada lado.

    Idea:

    Puede hacerlas mini en forma de albóndiguitas y servirlas como finger food.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    AnnetaBarrenecheaBelligotti
    Evaluado/a por:
    1

    Excelente! - 11 nov 2014

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación