Gratín d everduras y pastas

    Gratín d everduras y pastas

    ¡Guardá esta receta!
    55mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este contundente plato de pastas con verduras no deja a nadie con hambre. Lo que me gusta es que puedo reemplazar las verduras y usar lo que tengo en la heladera, y siempre sale igual de rico.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 450g de espaguettis
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 3 cebollas, picadas
    • 1 cucharada de extracto de tomates
    • 1 cucharadita de pimienta negra
    • 1 cucharadita de comino
    • 1 cucharadita de tomillo seco
    • 4 tomates, licuados
    • 250cc de agua
    • 4 cucharadas de ketchup®
    • 1 pizca de sal
    • 225g de mozarella, rallada
    • 100g de aceitunas negras
    • 1 ají verde, en rodajas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado).
    2. Calentar el aceite en una sartén y saltear el ajo y la cebolla hasta que estén blandos. Agregar el licuado de tomates, el extracto de tomates, el comino, el tomillo, el agua, el Kétchup® y sal. Cocinar 15 minutos.
    3. En una cacerola grande con agua hirviendo y sal, cocinar los fideos hasta que estén al dente. Colar y reservar.
    4. Volcar los fideos en la salsa, agregar la mitad de la mozzarella y volcar todo en la fuente preparada. Cubrir con el resto de mozarela, las aceitunas y los ajíes.
    5. Llevar al horno y gratinar 20 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación