Gratín d everduras y pastas

    Gratín d everduras y pastas

    (14)
    ¡Guardá esta receta!
    55mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este contundente plato de pastas con verduras no deja a nadie con hambre. Lo que me gusta es que puedo reemplazar las verduras y usar lo que tengo en la heladera, y siempre sale igual de rico.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 450g de espaguettis
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 3 cebollas, picadas
    • 1 cucharada de extracto de tomates
    • 1 cucharadita de pimienta negra
    • 1 cucharadita de comino
    • 1 cucharadita de tomillo seco
    • 4 tomates, licuados
    • 250cc de agua
    • 4 cucharadas de ketchup®
    • 1 pizca de sal
    • 225g de mozarella, rallada
    • 100g de aceitunas negras
    • 1 ají verde, en rodajas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado).
    2. Calentar el aceite en una sartén y saltear el ajo y la cebolla hasta que estén blandos. Agregar el licuado de tomates, el extracto de tomates, el comino, el tomillo, el agua, el Kétchup® y sal. Cocinar 15 minutos.
    3. En una cacerola grande con agua hirviendo y sal, cocinar los fideos hasta que estén al dente. Colar y reservar.
    4. Volcar los fideos en la salsa, agregar la mitad de la mozzarella y volcar todo en la fuente preparada. Cubrir con el resto de mozarela, las aceitunas y los ajíes.
    5. Llevar al horno y gratinar 20 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (14)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación