Torta esponjosa sin gluten

    Torta esponjosa sin gluten

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    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este bizcochuelo es ligero y bien livianito, y al ser libre de gluten es perfecto para celíacos. Se hornear cada capa por separado para que se levanten bien. Luego las unís con dulce o tu relleno favorito.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 150g de margarina
    • 150g de azúcar
    • 2 gotas de esencia de vainilla
    • 2 huevos
    • 1 cucharadita de polvo para hornear sin gluten
    • 150g de harina sin gluten
    • 3 cucharadas de leche

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). Forrar con papel manteca dos torteras redondas.
    2. Batir la margarina con el azúcar hasta que esté cremosa. Incorporar los huevos y la esencia de vainilla. Batir muy bien todo junto.
    3. Incorporar despacio la harina sin gluten y el polvo para hornear. Mezclar con una espátula de goma. Agregar leche y revolver. La preparación va a tener una consistencia algo chirle pero es normal. No agregar más harina que la indicada.
    4. Repartir la preparación entre las dos torteras y llevar al horno.
    5. Hornear 15 minutos. Retirar e invertir los moldes sobre una rejilla. Dejar enfriar y luego untar con crema, dulce o lo que prefieras.

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