Torta esponjosa sin gluten

    Torta esponjosa sin gluten

    Foto de receta: Torta esponjosa sin gluten
    4

    Torta esponjosa sin gluten

    (27)
    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este bizcochuelo es ligero y bien livianito, y al ser libre de gluten es perfecto para celíacos. Se hornear cada capa por separado para que se levanten bien. Luego las unís con dulce o tu relleno favorito.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 150g de margarina
    • 150g de azúcar
    • 2 gotas de esencia de vainilla
    • 2 huevos
    • 1 cucharadita de polvo para hornear sin gluten
    • 150g de harina sin gluten
    • 3 cucharadas de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). Forrar con papel manteca dos torteras redondas.
    2. Batir la margarina con el azúcar hasta que esté cremosa. Incorporar los huevos y la esencia de vainilla. Batir muy bien todo junto.
    3. Incorporar despacio la harina sin gluten y el polvo para hornear. Mezclar con una espátula de goma. Agregar leche y revolver. La preparación va a tener una consistencia algo chirle pero es normal. No agregar más harina que la indicada.
    4. Repartir la preparación entre las dos torteras y llevar al horno.
    5. Hornear 15 minutos. Retirar e invertir los moldes sobre una rejilla. Dejar enfriar y luego untar con crema, dulce o lo que prefieras.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (27)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación