Cupcakes con dulce de ciruelas y chocolate blanco

    Cupcakes con dulce de ciruelas y chocolate blanco

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    40mins


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    Sobre la receta: ¡Una dulce combinación que te va a encantar! La receta para buttercream la podés encontrar en este mismo sitio o hacer tu receta preferida.

    Ingredientes
    Rinde: 12 regular sized cupcakes

    • 110g de manteca
    • 220g de azúcar
    • 2 huevos, grandes
    • 150g de harina leudante
    • 120g de harina común
    • 120cc de leche descremada, a temperatura ambiente
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • dulce de ciruelas, cantidad necesaria
    • 150g de chocolate blanco, rallado o chips de chocolate blanco
    • buttercream de chocolate blanco, cantidad necesaria

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 160 *C (horno bajo). Enmantecar y enharinar una placa para 12 cupcakes.
    2. Batir la manteca y el azúcar hasta que estén bien cremosas. Incorporar los huevos de a uno a la vez. En un bowl combinar los dos tipos de harina. En otro bowl, mezclar la leche con la esencia de vainilla.
    3. Incorporar 1/3 de la mezcla de harinas, revolver y alternar con 1/3 de la mezcla de leche. Repetir hasta terminar con los ingredientes.
    4. Repartir la mezcla entre los moldecitos para cupcakes y llevar al horno.
    5. Hornear 20 minutos. Retirar y dejar enfriar. Con una cuchara, hacer un agujero en la superficie de cada cupcake, retirar la tapita y rellenar con dulce de ciruelas. Colocar nuevamente la tapita.
    6. Decorar con un copete de buttercream de chocolate blanco y espolvorear con chocolate rallado.

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