Arrollado fácil de chocolate blanco

    Arrollado fácil de chocolate blanco

    3personas la guardaron
    3horas25mins


    6 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un arrollado espectacular con relleno de crema de chocolate blanco. Si querés, podés hacer este postre más fácil y comprar el pionono.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • Para el pionono
    • 100g de azúcar
    • 4 huevos
    • 120g de harina
    • 1/2 cucharadita de nuez moscada
    • 2 cucharadas de chocolate rallado
    • Para la crema
    • 200g de manteca
    • 1 cucharadita de azúcar impalpable
    • 100cc de crema de leche
    • 150g de chocolate blanco, cortado en pequeños cubos
    • café bien fuerte, cantidad necesaria
    • chocolate con avellanas, rallado
    • rulos de chocolate para decorar

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    Preparación
    Preparación: 3horas  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:3horas25mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Forrar una asadera con papel manteca y enmantecarlo.
    2. En un bowl, mezclar el azúcar y los huevos hasta lograr una crema pálida y liviana. Tamizar la harina e incorporarla bien en la mezcla. Agregar la canela y el chocolate rallado, mezclar y volcar en la fuente preparada.
    3. Llevar al horno y cocinar 10 minutos. Retirar y desmoldar sobre un repasador húmedo. Enrollar y dejar reposar.
    4. Para el relleno de buttercream: En un bowl batir la manteca con el azúcar impalpable. Reservar.
    5. En una cacerola, calentar 100cc de crema hasta que esté caliente pero no hirviendo. Retirar del fuego y agregar 150g de chocolate blanco en trozos. Dejar derretir unos minutos y revolver.
    6. Dejar enfriar en la heladera 5 minutos y luego batir con batidora hasta logra picos suaves. Tapar y dejar enfriar.
    7. Desenrollar el pionono casero. Pincelar con café fuerte y espolvorear con chocolate con avellanas picado. Cubrir con una capa de relleno de buttercream y enrollar.
    8. Cubrir por afuera con la crema de chocolate blanco y llevar a la heladera. Enfriar 10 minutos y decorar con ayuda de un tenedor. Salpicar por afuera con rulos de chocolate blanco.

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