Salsa blanca con jamón y hierbas

    Salsa blanca con jamón y hierbas

    6personas la guardaron
    50mins


    12 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una receta básica y perfecta de salsa blanca para servir con cualquier pasta, ya sea fresca o rellena.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite
    • 1 cebolla, picada
    • 80g de jamón, picado
    • 250cc de agua
    • 1 cubito de caldo de pollo
    • 2 cucharadas de perejil fresco picado
    • 2 cucharadas de albahaca fresca picada
    • 1/4 cucharadita de pimienta
    • 250cc de crema de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Calentar el acetie en una sartén mediana a fuego mediano. Rehogar la cebolla y el jamón, y cocinar hasta que se pongan transparentes. Verter el agua por arriba, y luego condimentar con el cubito de caldo, perejil, albahaca y pimineta.
    2. Bajar el fuego y cocinar por 30 minutos, sin tapar, revolviendo de vez en cuando. Verter la crema, y cocinar por otros 2 minutos más.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (2)

    StephCapellaHaranki
    Evaluado/a por:
    0

    Demasiado buena. Soy fanática de las salsas blancas pero es la primera vez que la hago con perejil y albahaca (en mi caso seca porque no tenía fresca), también hice otras modificaciones como: *Cambié jamón por pechuga de pollo en cubitos y una salchicha alemana. *Además de la cebolla también usé ajoporro y cebollín. *Al igual que Alejandro también use maicena al final. - 12 ago 2015

    alejandro1
    Evaluado/a por:
    0

    Muy buena, le gusto a todo el mundo! Le agregue al estar terminando la coccion una pizca de maicena para que tome un poco mas de consistencia. Use ademas dos cebollas en lugar de una - 22 abr 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación