Tarta de espárragos y queso cheddar

    Tarta de espárragos y queso cheddar

    2personas la guardaron
    1hora15mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una tarta diferente, ya que en vez de masa, llevar rodajas bien finitas de papa, y luego lleva relleno de espárragos y queso cheddar.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de pan rallado
    • 225g de papines, cortados en rodajas bien finitas
    • 450g de espárragos, cortados
    • pimienta a gusto
    • 100g de queso cheddar, rallado
    • 3 cebollas de verdeo, picadas
    • 1 taza de crema de leche
    • 3 huevos
    • 1 cucharadita de mostaza

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 200C (moderado/fuerte). Rociar una tartera con aceite en aerosol. Espolvorear con el pan rallado. Comenzando en el centro, agregar las rodajas de papa, superponiéndolas de a poco hasta llegar al borde. Volver a rociar con el aerosol y presionar levemente. Llevar al horno por 10 minutos.
    2. Reservar 8 a 12 espárragos. Cortar el resto en piezas de 2.5cm.
    3. Espolvorear las papas con 1/3 del queso. Cubrir con los trozos de espárragso y luego con la cebolla de verdeo picada. Colocar los espárragos enteros por arriba.
    4. Batir la crema con los huevos, mostaza y salpimentar a gusto. Verter sobre los espárragos y espolvorear con el resto del queso. Llevar al horno por 35 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, ésta salga limpio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    LuciBecerraRamos
    Evaluado/a por:
    0

    - - 23 ago 2014

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación