Tarta de espárragos y queso cheddar

    (2)
    1 hora 15 minuto/s

    Una tarta diferente, ya que en vez de masa, llevar rodajas bien finitas de papa, y luego lleva relleno de espárragos y queso cheddar.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de pan rallado
    • 225g de papines, cortados en rodajas bien finitas
    • 450g de espárragos, cortados
    • pimienta a gusto
    • 100g de queso cheddar, rallado
    • 3 cebollas de verdeo, picadas
    • 1 taza de crema de leche
    • 3 huevos
    • 1 cucharadita de mostaza

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 200C (moderado/fuerte). Rociar una tartera con aceite en aerosol. Espolvorear con el pan rallado. Comenzando en el centro, agregar las rodajas de papa, superponiéndolas de a poco hasta llegar al borde. Volver a rociar con el aerosol y presionar levemente. Llevar al horno por 10 minutos.
    2. Reservar 8 a 12 espárragos. Cortar el resto en piezas de 2.5cm.
    3. Espolvorear las papas con 1/3 del queso. Cubrir con los trozos de espárragso y luego con la cebolla de verdeo picada. Colocar los espárragos enteros por arriba.
    4. Batir la crema con los huevos, mostaza y salpimentar a gusto. Verter sobre los espárragos y espolvorear con el resto del queso. Llevar al horno por 35 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, ésta salga limpio.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 9 colecciones