Galletitas de maracujá

    Galletitas de maracujá

    ¡Guardá esta receta!
    1hora5mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estas galletitas de manteca están cubiertas con una mermelada de maracujá y limón. Perfectas para la hora del té.

    Ingredientes
    Rinde: 9 squares

    • Para la base de galletita
    • 100g de manteca
    • 4 cucharadas de azúcar impalpable
    • 125g de harina, tamizada
    • Para la cobertura
    • 2 huevos, ligeramente batidos
    • 2 cucharaditas de ralladura de cáscara de limón
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 200g de azúcar
    • 2 1/2 cucharadas de harina
    • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 maracujá, solamente la pulpa

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Forrar una placa para horno con papel manteca. Reservar.
    2. Para la base de galletita: batir la manteca con el azúcar en un bowl con batidora eléctrica hasta que quede bien cremoso y esponjoso. Agregar la harina y mezclar bien.
    3. Colocar la preparación sobre la placa, y llevar a horno precalentado por 20 minutos o hasta que esté ligeramente dorado.
    4. Para la cobertura: batir los huevos en un bowl y agregar la ralladura de limón, jugo de limón, azúcar, harina, polvo para hornear y la pulpa del maracujá.
    5. Verter sobre la base de galletita y volver al horno. Cocinar por otros 20 minutos, o hasta que quede bien crocante. Dejar enfriar y cortar en cuadrados.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación