Galletitas de maracujá

    (1)

    Estas galletitas de manteca están cubiertas con una mermelada de maracujá y limón. Perfectas para la hora del té.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Rinde: 9 squares

    • Para la base de galletita
    • 100g de manteca
    • 4 cucharadas de azúcar impalpable
    • 125g de harina, tamizada
    • Para la cobertura
    • 2 huevos, ligeramente batidos
    • 2 cucharaditas de ralladura de cáscara de limón
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 200g de azúcar
    • 2 1/2 cucharadas de harina
    • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 maracujá, solamente la pulpa

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Forrar una placa para horno con papel manteca. Reservar.
    2. Para la base de galletita: batir la manteca con el azúcar en un bowl con batidora eléctrica hasta que quede bien cremoso y esponjoso. Agregar la harina y mezclar bien.
    3. Colocar la preparación sobre la placa, y llevar a horno precalentado por 20 minutos o hasta que esté ligeramente dorado.
    4. Para la cobertura: batir los huevos en un bowl y agregar la ralladura de limón, jugo de limón, azúcar, harina, polvo para hornear y la pulpa del maracujá.
    5. Verter sobre la base de galletita y volver al horno. Cocinar por otros 20 minutos, o hasta que quede bien crocante. Dejar enfriar y cortar en cuadrados.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación