Fideos con atún

Sobre la receta: Una receta facilísima y rápida para hacer durante la semana, o por qué no cuando tenemos gente a cenar. La salsa crema de atún es bien fresca.

fioa Buenos Aires, Argentina

Ingredientes

Porciones: 4 

  • 400g de fideos tipo spaghetti
  • 1 cebolla mediana, picada fina
  • 1 muesca de manteca
  • 1 1/2 latas de atún en aceite, bien escurrido
  • 250 cc de crema de leche
  • sal y pimienta a gusto
  • 1 pizca de nuez moscada
  • cantidad necesaria de queso Parmesano rallado

Preparación

Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

  1. Colocar una olla con suficiente agua y sal, y cocinar las pastas de acuerdo a las instrucciones del paquete. Colar y reservar.
  2. Mientras tanto, derretir la manteca en una sartén a fuego mediano, y rehogar la cebolla picada, hasta que esté transparente. Agregar el atún, y cocinar por unos minutos. Verter la crema de leche, salpimentar a gusto, y condimentar con nuez moscada. Bajar el fuego y dejar cocinar por unos 5 minutos.
  3. Verter los fideos en la sartén, mezclar bien y una vez bien mezclados con la salsa, colocar en una fuente. Espolvorear con queso Parmesano rallado.

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas