Ingresar Registrate

Fideos con atún

1evaluación
8personas la guardaron
30mins


3 personas hicieron esta receta

Sobre la receta: Una receta facilísima y rápida para hacer durante la semana, o por qué no cuando tenemos gente a cenar. La salsa crema de atún es bien fresca.

fioa Buenos Aires, Argentina

Ingredientes
Porciones: 4 

  • 400g de fideos tipo spaghetti
  • 1 cebolla mediana, picada fina
  • 1 muesca de manteca
  • 1 1/2 latas de atún en aceite, bien escurrido
  • 250 cc de crema de leche
  • sal y pimienta a gusto
  • 1 pizca de nuez moscada
  • cantidad necesaria de queso Parmesano rallado

Preparación
Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

  1. Colocar una olla con suficiente agua y sal, y cocinar las pastas de acuerdo a las instrucciones del paquete. Colar y reservar.
  2. Mientras tanto, derretir la manteca en una sartén a fuego mediano, y rehogar la cebolla picada, hasta que esté transparente. Agregar el atún, y cocinar por unos minutos. Verter la crema de leche, salpimentar a gusto, y condimentar con nuez moscada. Bajar el fuego y dejar cocinar por unos 5 minutos.
  3. Verter los fideos en la sartén, mezclar bien y una vez bien mezclados con la salsa, colocar en una fuente. Espolvorear con queso Parmesano rallado.

Recetas similares

Evaluaciones (1)

Kiseki
Evaluado/a por:
0

Me encantó. Pero ¿es necesaria la nuez moscada? - 11 ene 2015

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas