Tiramisú fácil

    Tiramisú fácil

    16personas la guardaron
    1hora


    10 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta de Tiramisú es muy rápida y simple de preparar. Si te gustan los postres borrachos, podés agregarle más alcohol y si se lo vas a servir a los chicos, podés reemplazar el whisky por almíbar.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 500g crema de leche
    • 24 vainillas
    • 3 huevos
    • 1 taza café
    • cantidad necesaria leche
    • 3 cucharadas whisky
    • 6 cucharadas azúcar
    • 1 cucharada cacao en polvo para decorar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Batir la crema a punto chantilly espesa, sin azúcar. Reservar en la heladera. Batir las yemas y el azúcar hasta lograr una crema color amarillo suave muy espesa, unos 10 minutos mas o menos. Incorporar la crema batida a las yemas batidas y mezclar bien. Agregar el whisky y 4 cucharadas del café.
    2. Batir las claras a punto nieve bien firme. Incorporarlas suavemente a la preparacion anterior.
    3. Mezclar el café restante con un poquito de leche. Usar ésto para mojar ligeramente las 24 vainillas. Cubrir una fuente tipo pyrex con una capa de vainillas. Cubrir con la mitad de la crema. Cubrir la crema con otra capa de vainillas, y cubrir nuevamente con la crema. Mandar a la heladera 1 hora. Espolvorear con cacao amargo, y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación