Cheesecake fácil de calabaza

    Cheesecake fácil de calabaza

    5personas la guardaron
    1hora10mins


    3023 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta cheesecake te va a sorprender con su sabor dulce y original, de consistencia increíblemente cremosa. Tiene una base crocante de galletitas, una capa de cheesecake tradicional, y una capa de crema de calabazas, ambas maravillosamente condimentadas.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 450 g de queso crema tipo Filadelfia®, a temperatura ambiente
    • 100 g de azúcar impalpable
    • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
    • 2 huevos
    • 1 masa base de galletitas para cheesecake, de 23 cm, en un molde enmantecado y enharinado.
    • 120 g de puré de calabaza
    • 1/2 cucharadita de canela en polvo
    • 1 pizca de clavo de olor
    • 1 pizca de nuez moscada molida

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 170 º C (moderado)
    2. En un bowl grande, mezclar el queso crema, el azúcar y la vainilla. Batir hasta que quede suave. Mezclar los huevos, de uno a la vez. Separar 250cc de esta preparación, y extenderla sobre la masa base de galletitas.
    3. Agregar la calabaza, la canela, clavo de olor y nuez moscada a la mezcla restante y revolver suavemente hasta que estén bien mezclados. Cuidadosamente, extender sobre la primera capa.
    4. Hornear de 35 a 40 minutos o hasta que el centro esté casi firme. Dejar enfriar y luego refrigerar por 3 horas o toda la noche, en la heladera. Cubrir con la crema batida antes de servir, si así lo desea.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación