Cheesecake fácil de calabaza

    Cheesecake fácil de calabaza

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    1hora10mins


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    Sobre la receta: Esta cheesecake te va a sorprender con su sabor dulce y original, de consistencia increíblemente cremosa. Tiene una base crocante de galletitas, una capa de cheesecake tradicional, y una capa de crema de calabazas, ambas maravillosamente condimentadas.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 450 g de queso crema tipo Filadelfia®, a temperatura ambiente
    • 100 g de azúcar impalpable
    • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
    • 2 huevos
    • 1 masa base de galletitas para cheesecake, de 23 cm, en un molde enmantecado y enharinado.
    • 120 g de puré de calabaza
    • 1/2 cucharadita de canela en polvo
    • 1 pizca de clavo de olor
    • 1 pizca de nuez moscada molida

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 170 º C (moderado)
    2. En un bowl grande, mezclar el queso crema, el azúcar y la vainilla. Batir hasta que quede suave. Mezclar los huevos, de uno a la vez. Separar 250cc de esta preparación, y extenderla sobre la masa base de galletitas.
    3. Agregar la calabaza, la canela, clavo de olor y nuez moscada a la mezcla restante y revolver suavemente hasta que estén bien mezclados. Cuidadosamente, extender sobre la primera capa.
    4. Hornear de 35 a 40 minutos o hasta que el centro esté casi firme. Dejar enfriar y luego refrigerar por 3 horas o toda la noche, en la heladera. Cubrir con la crema batida antes de servir, si así lo desea.
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