Ganache básico de chocolate

    Ganache básico de chocolate

    Foto de receta: Ganache básico de chocolate
    6

    Ganache básico de chocolate

    (112)
    25mins


    142 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una salsa de chocolate rica y cremosa, ideal para bañar tortas, cupcakes o para salsear tu postre favorito.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 200g de chocolate negro de buena calidad
    • 125cc de crema de leche
    • 50g de manteca
    • 3 cucharadas de brandy

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En una cacerola a fuego lento, derretir el chocolate, con la crema, manteca y brandy; y revolver hasta que esté suave. Dejar que se enfríe un poco antes de usar para cubrir tortas o salsear postres.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (112)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación