Ganache básico de chocolate

    Ganache básico de chocolate

    34personas la guardaron
    25mins


    137 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una salsa de chocolate rica y cremosa, ideal para bañar tortas, cupcakes o para salsear tu postre favorito.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 200g de chocolate negro de buena calidad
    • 125cc de crema de leche
    • 50g de manteca
    • 3 cucharadas de brandy

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:25mins 

    1. En una cacerola a fuego lento, derretir el chocolate, con la crema, manteca y brandy; y revolver hasta que esté suave. Dejar que se enfríe un poco antes de usar para cubrir tortas o salsear postres.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Evaluado/a por:
    7

    - - 22 dic 2014

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación