Alitas de pollo agridulces

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    Esta es mi receta para las alas de pollo agridulces, tan típicas de los restaurantes chinos. Son ligeramente dulces, crujientes y verdaderamente adictivas. Quedan muy bien con una ensalada verde, para una cena light.


    10 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 4 cucharadas de salsa de soja
    • 1 cucharada de jengibre picado, fresco
    • 1 cucharadita de ginebra (opcional)
    • 2 cucharadas de agua
    • 1 cucharada de azúcar impalpable
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 680g de alitas de pollo
    • 1lt. de aceite vegetal para freír

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Mezclar la salsa de soja, el jengibre, la ginebra, agua, azúcar y sal en un bowl chico. Acomodar las alitas en una fuente para horno, sin encimar. Verter la mezcla de salsa de soja sobre las alitas. Dejar que se marinen en la salsa por 30 minutos.
    2. Poner el aceite en una cacerola de 2 litros y calentar bien para freir. Desechar el exceso de salsa de las alitas y freirlas en aceite caliente hasta dorar la piel y que la carne esté bien cocida, de 10 a 15 minutos. Escurrir el excedente de aceite de las alitas cocidas en papel de cocina antes de servir.
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