Pesto

    Pesto

    21personas la guardaron
    8mins


    556 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un pesto tradicional hecho a base a albahaca, aceite de oliva, piñones y queso parmesano. En lo personal me gusta agregar un poco de perejil fresco. Sin embargo, como perejil no es parte de la receta auténtica no te preocupes si no lo usas. El pesto es bastante versátil: probalo sobre pan tostado, revuelto con pasta o como aderezo del pollo asado.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 tazas (125g) de hojas de albahaca
    • 4 dientes de ajo
    • ¾ de taza de queso parmesano, rallado
    • ½ taza de aceite de oliva
    • ¼ de taza (30g) de piñones
    • 1 manojo chico de perejil, picado (opcional)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 3mins  ›  Listo en:8mins 

    1. Mezclar el albahaca, el ajo, el queso parmesano, el aceite de oliva y los piñones en una procesadora o licuadora. Procesar hasta obtener una pasta suave. Si deseas, agregar el perejil.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación