Brownies de chocolate con chips de chocolate blanco

    Brownies de chocolate con chips de chocolate blanco

    3personas la guardaron
    45mins


    6 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos brownies son un sueño hecho realidad para los amantes del chocolate. Húmedos y llenos de sabor, son ideales para disfrutar a la hora del té, o para servir de postre acompañados con helado de vainilla.

    Ingredientes
    Porciones: 25 

    • 275g de azúcar impalpable
    • 4 huevos
    • 225g de manteca derretida
    • 225g de chocolate negro, derretido
    • 75g de cacao en polvo
    • 75g de harina leudante, tamizada
    • 110g de chips de chocolate blanco ( o chocolate blanco cortado en trozos chicos)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 180 º C (moderado). Enmantecar y enharinar una fuente para horno de más o menos 4 cm de altura.
    2. Batir los huevos y el azúcar hasta que la preparación esté suave y cremosa. Reservar.
    3. Derretir la manteca y el chocolate a baño maría o al microondas. Dejar que se enfríe un poco y luego mezclar con la crema de azúcar y huevo.
    4. En un bowl pequeño, combinar la harina y el cacao. Poco a poco, incorporar ésto a la crema anterior, utilizando una cuchara de madera o espátula.
    5. Agregar los trocitos de chocolate blanco, y verter la mezcla en la fuente para horno. Hornear de 25 a 30 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación