Brownies de chocolate con chips de chocolate blanco

    Brownies de chocolate con chips de chocolate blanco

    (6)
    45mins


    7 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos brownies son un sueño hecho realidad para los amantes del chocolate. Húmedos y llenos de sabor, son ideales para disfrutar a la hora del té, o para servir de postre acompañados con helado de vainilla.

    Ingredientes
    Porciones: 25 

    • 275g de azúcar impalpable
    • 4 huevos
    • 225g de manteca derretida
    • 225g de chocolate negro, derretido
    • 75g de cacao en polvo
    • 75g de harina leudante, tamizada
    • 110g de chips de chocolate blanco ( o chocolate blanco cortado en trozos chicos)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 180 º C (moderado). Enmantecar y enharinar una fuente para horno de más o menos 4 cm de altura.
    2. Batir los huevos y el azúcar hasta que la preparación esté suave y cremosa. Reservar.
    3. Derretir la manteca y el chocolate a baño maría o al microondas. Dejar que se enfríe un poco y luego mezclar con la crema de azúcar y huevo.
    4. En un bowl pequeño, combinar la harina y el cacao. Poco a poco, incorporar ésto a la crema anterior, utilizando una cuchara de madera o espátula.
    5. Agregar los trocitos de chocolate blanco, y verter la mezcla en la fuente para horno. Hornear de 25 a 30 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (6)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación