Pasta casera de espinacas

    (44)

    Prepara tu propia pasta casera con sabor a espinacas, y hace espaguettis, linguinis o fideos anchos.


    37 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 125g de hojas de espinaca
    • 2 cucharadas de agua
    • 1 huevo
    • ½ cucharadita de sal
    • 1½ tazas de harina

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 3mins  ›  Listo en:33mins 

    1. Colocar las espinacas y el agua en una cacerola. Tapar y cocinar hasta que la espinaca se haya ablandado. Enfriar un poco.
    2. Volcar la espinaca y el líquido en una licuadora, agregar el huevo y la sal. Licuar hasta lograr una consistencia homogénea. Verter en un bowl y agregar suficiente harina como para formar una masa firme.
    3. Colocar la masa sobre una superficie enharinada y amasar durante 1 minuto. Estirar el bollo con palote hasta que quede bien delgada. Cubrir con un repasador limpio y dejar reposar 20 minutos. Enrollar la masa flojamente y cortar fideos de 5 cm de ancho. Desenrollar y ahora cortar los fideos a la longitud deseada. Colocar sobre una rejilla y orear durante 2 horas.
    4. Cocinar la pasta en agua hirviendo con sal. Una vez al dente, colar y utilizar la pasta como lo desee.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (44)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación