Capelletis con salsa de tomate y pollo

    Capelletis con salsa de tomate y pollo

    ¡Guardá esta receta!
    25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este plato es de muy fácil preparación y una buena opción para utilizar restos de pollo al curry. Es una muy buena idea para una cena en familia entre semana.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cebolla roja, finamente picada
    • 450cc de salsa de tomates para pasta con ajo y hierbas
    • 300g de pollo en cubos, cocinado en salsa tikka hindú
    • 500g de tortelonis frescos de espinaca y ricotta o capellettis
    • 200g de yogur griego natural
    • 2 cucharadas de cilantro fresco picado
    • Para decorar
    • ramitas de cilantro fresco (opcional)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Calentar el aceite en una cacerola pequeña, agregar la cebolla y cocinar a fuego lento durante 8-10 minutos hasta que estén suaves. Agregar la salsa de tomates y los trozos de pollo y y dejar que hierva, revolviendo frecuentemente. Bajar el fuego, tapar y cocinar durante 2-3 minutos, revolviendo ocasionalmente.
    2. Mientras tanto, cocinar la pasta en una cacerola grande con agua hirviendo y un poco de sal durante 1-2 minutos, o hasta que esté al dente. Colar y luego volver la pasta a la sartén.
    3. Incorporar el yogurt y el cilantro picado en la salsa de tomates revolviendo constantemente para calentar.
    4. Verter la salsa de puré sobre la pasta cocida, mezclar suavemente y colocar en un plato de servir. Adornar con ramitas de cilantro, y servir.

    Variantes

    Podés reemplazar la mitad del yogur griego con crema de leche.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación