Cazuela de pollo con damascos

    Cazuela de pollo con damascos

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    1hora5mins


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    Sobre la receta: Los muslos de pollo se cocinan lentamente en esta cazuela hasta quedar tiernos y llenos de sabor. Los damascos y el hinojo aderezados con comino, son un excelente complemento para este plato diferente y lleno de sabor. una gran receta para compartir con amigos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite de girasol
    • 8 muslos de pollo sin hueso (450g en total)
    • 1 cebolla en rodajas
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 2 cucharaditas de comino
    • 2 cucharaditas de semillas de cilantro molidas
    • 300cc de caldo de pollo con bajo contenido de sodio
    • 3 zanahorias cortadas por la mitad transversalmente, a continuación, cortadas en bastones de 3 o 4 cm.
    • 1 bulbo de hinojo, cortado por la mitad longitudinalmente, a continuación, cortar transversalmente en rebanadas
    • 5 damascos sin carozo y cortados en cuartos.
    • pimienta a gusto
    • Hojas de hinojo picadas, para decorar

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén grande y saltear los muslos de pollo durante 5-10 minutos o hasta que se doren por todos lados. Retirar de la sartén. Añadir la cebolla y el ajo a la sartén y saltear 5 minutos o hasta que estén transparentes.
    2. Añadir el comino y el cilantro, y freír durante 1 minuto, a continuación, agregar el caldo. Incorporar el pollo nuevamente en la sartén y añadir las zanahorias y el hinojo. Llevar a ebullición. Mezclar bien, tapar y cocinar a fuego lento durante unos 30 minutos o hasta que el pollo esté tierno. Destapar. Si hay demasiado líquido, dejar que hierva para reducirlo un poco.
    3. Añadir los damascos y revolver suavemente para mezclar. Cocinar a fuego lento durante otros 5 minutos.
    4. Condimentar a gusto con pimienta. Espolvorear con las hojas de hinojo y servir.

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