Champignones rellenos con carne picada, salsa de tomates y mozzarella

    Champignones rellenos con carne picada, salsa de tomates y mozzarella

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    30mins


    24 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Unos champignones gratinados, deliciosamente rellenos con carne picada y salsa de tomates. Una receta fácil, que te hará quedar como una reina.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 125g de carne picada magra
    • 1/2 taza de queso cottage
    • 1 huevo
    • 1 cucharada de cebolla de verdeo finamente picada
    • 1 cucharada de perejil fresco picado
    • 1 pizca de sal y pimienta negra, a gusto
    • 1/4 taza de salsa de tomates para pasta.
    • 6 champignones grandes frescos, o más según sea necesario, sin sus tallos
    • 4 cucharadas de queso mozzarella rallado, dividido

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 190 º C (moderado). Rociar una fuente para horno de 20 cm x 20 cm con aceite en aerosol. Reservar.
    2. Cocinar y dorar la carne picada en una sartén a fuego medio, revolviendo con cuchara de madera mientras se cocina, más o menos por unos 10 minutos. Mezclar el queso cottage, cebolla de verdeo, el perejil, la sal y la pimienta en un bowl hasta que la mezcla esté bien combinada. Agregar la carne picada cocida.
    3. Colocar los hongos con la parte hueca hacia arriba, en la fuente para horno. Con una cuchara, colocar relleno en la cavidad de los hongos hasta rellenarlos generosamente.
    4. Hornear hasta que el relleno se cocine, unos 15 minutos. Retirar la fuente del horno, y cubrir los hongos con la salsa de tomate de manera uniforme. Cubrir la salsa con una capa uniforme de queso mozzarella, y llevar al horno nuevamente hasta que el queso esté burbujeando y dorado, unos 5 minutos más. Dejar reposar por 5 minutos antes de servir.

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