Cheesecake con chips de chocolate

    Cheesecake con chips de chocolate

    27personas la guardaron
    1hora20mins


    479 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta es la mejor receta de cheesecake que he hecho. Cada vez que la preparo para familiares y amigos, me piden la receta. Es increíblemente fácil y muy elegante.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 125g de galletitas molidas tipo Lincoln®
    • 5 cucharadas de azúcar impalpable
    • 75g de manteca, derretida
    • 5 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
    • 675g de queso crema tipo filadelfia®
    • 1 lata de leche condensada (200 gr)
    • 3 huevos
    • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
    • 170g de mini chips de chocolate
    • 1 cucharadita de harina común

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Precalentar el horno a 150 º C (Horno Bajo). Mezclar las galletitas molidas, azúcar, manteca y cacao. Volcar en el molde de torta y apretar con los dedos, cubriendo bien la base y los lados. Reservar.
    2. Batir el queso tipo Filadelfia® hasta que quede suave. Poco a poco agregar la leche condensada y batir bien. Agregar la vainilla y los huevos, y batir a velocidad media hasta que quede suave. Mezclar 1/3 de los chips de chocolate con 1 cucharadita de harina (ésto les impide hundirse hasta el fondo del cheesecake). Mezclar con la crema de queso. Verter sobre la base de galletita. Espolvorear por encima con los trocitos de chocolate restantes.
    3. Llevar al horno durante 1 hora. Apagar el horno (no abrir la puerta del horno) y dejar el cheesecake adentro durante una hora. Retirar del horno y deje enfriar completamente. Colocar en la heladera y refrigerar antes de desmoldar. Mantener la torta en la heladera hasta el momento de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (2)

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    1

    me encantó! Temperatura del horno? - 23 mar 2015

    Evaluado/a por:
    1

    Super buena!!! Lo único fue que usé menos cantidad del chocolate en polvo (5 ctas en lugar de 5 cucharadas) y me parece que si hubiera agregado la cantidad completa hubiera quedado muy "pesado" el sabor. Sin duda la seguiré haciendo. - 20 abr 2014

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