Chips de Nachos Caseros

    (133)

    Una receta sencilla para preparar nachos caseros bien crocantes.


    126 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • Aceite para freír
    • 375 g de tortillas mexicanas, cortadas en triángulos
    • sal a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén o cacerola a 190°C.
    2. Dorar las tortillas en pequeñas tandas hasta que queden crujientes. Retirar con espumadera y escurrir sobre servilletas de papel. Condimentar con sal a gusto mientras aún están calientes. Servir con salsa mexicana, guacamole o cualquier otro dip de tu elección.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (133)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 6 colecciones