Chips de Nachos Caseros

    (135)
    30 minuto/s

    Una receta sencilla para preparar nachos caseros bien crocantes.


    126 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • Aceite para freír
    • 375 g de tortillas mexicanas, cortadas en triángulos
    • sal a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén o cacerola a 190°C.
    2. Dorar las tortillas en pequeñas tandas hasta que queden crujientes. Retirar con espumadera y escurrir sobre servilletas de papel. Condimentar con sal a gusto mientras aún están calientes. Servir con salsa mexicana, guacamole o cualquier otro dip de tu elección.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (135)

    User's IP: 54.80.189.255