Cheesecake con galletitas de chips de chocolate

    Cheesecake con galletitas de chips de chocolate

    13personas la guardaron
    1hora18mins


    156 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ¡Esta receta te va a encantar! Un cheesecake fácil y rendidor, es el postre ideal para los golosos, ya sean grandes y chicos, y con mucho chocolate.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 170g de galletitas de chocolate trituradas
    • 2 cucharadas de azúcar impalpable
    • 4 cucharadas de manteca derretida
    • 50g de manteca
    • 4 cucharadas de azúcar negra
    • 4 cucharadas de azúcar impalpable
    • 2 cucharadas de agua
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 60g de harina
    • 170g de chips de chocolate
    • 200g de azúcar impalpable
    • 450 g de queso crema, tipo Filadelfia®
    • 475 cc. de queso crema untable
    • 3 huevos
    • 2 cucharaditas de esencia de vainilla, dividido
    • 2 cucharaditas de azúcar impalpable

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 48mins  ›  Listo en:1hora18mins 

    1. Precalentar el horno a 180 º C (horno medio). Enmantecar y enharinar un molde de torta redondo, desmontable, de 5cm de alto. Reservar.
    2. Mezclar las galletitas de chocolate trituradas con 2 cucharadas de azúcar impalpable y la manteca derretida. Volcar la preparación en el molde, y con las manos presionar firmemente, cubriendo el fondo. Hornear durante 8 minutos.
    3. En un bowl batir la manteca con el azúcar negra y 4 cucharadas de azúcar impalpable. Agregar el agua y 1 cucharadita de vainilla. Agregar la harina y los chips de chocolate. Revolver hasta que se mezclen bien.
    4. En una procesadora, o con una batidora, batir 200g de azúcar impalpable con el queso Filadelfia®. Añadir 1/2 de queso crema, los huevos y 1 cucharadita de vainilla. Mezclar bien y verter sobre la base preparada.
    5. Incorporar la masa de galletitas con chips de chocolate, de a cucharaditas sobre la parte superior del cheesecake, de manera uniforme. Empujar la masa con la cuchara, hasta que se hunda en el cheesecake. Hornear durante 40 minutos. Cuando el cheesecake esté firme, extender la cobertura sobre la torta caliente (véase el siguiente paso para la parte superior). Dejar enfriar la torta en la heladera, por lo menos 4 horas.
    6. Cobertura: Mezclar los 250 cc. restantes de queso untable con 1 cucharadita de vainilla y el azúcar impalpable hasta lograr una crema suave. Volcar sobre el cheesecake caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación