Cheesecake con queso crema

    (239)
    1 hora 20 minuto/s

    Se trata de un cheesecake delicioso y fácil de hacer que es muy cremoso. Puede servirse solo, o acompañado con una rica salsa de frutos rojos por arriba.


    270 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • Para la base
    • 75g de manteca derretida
    • 1 1/4 tazas de galletitas de vainilla molidas
    • 450 g de queso crema, tipo Filadelfia®
    • 200g de azúcar impalpable
    • 2 huevos
    • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
    • 250cc de queso crema

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora5mins  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Precalentar el horno a 170 º C (moderado). Mezclar la manteca con las galletitas molidas. Presionar bien en la base de la tartera desmontable. Reservar.
    2. Batir el queso Filadelfia® y el azúcar. Agregar los huevos uno a uno, mezclando bien. Agregar la vainilla y el queso crema. Volcar en el molde con masa.
    3. Hornear de 60 a 70 minutos, o hasta que el relleno se muestre firme al sacudirlo suavemente. Pasar un cuchillo alrededor del borde exterior, pero deja la cjeesecake en el molde. Dejar enfriar a temperatura ambiente, luego colocar en el refrigerador. Desmoldar cuando esté completamente frío, y servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (239)

    Evaluaciones en español: (2)

    Myriam
    Evaluado/a por:
    22

     -  17 abr 2013

    Evaluado/a por:
    1

    EXCELENTE, DELICIOOOOOOOOSOOOOOO  -  30 dic 2015

    Mirá más evaluaciones de nuestra comunidad global

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 8 colecciones