Cheesecake de chocolate súper fácil

    (17)
    3 hora/s 55 minuto/s

    Esta receta de cheesecake de chocolate es sumamente simple. Podés adaptarla fácilmente en un cheesecake de café, incorporando 3 cucharadas de licor de café o café negro en la mezcla.


    53 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 110g de chocolate amargo, picado
    • 450g de queso crema tipo Filadelfia®, a temperatura ambiente
    • 100g de azúcar impalpable
    • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
    • 2 huevos
    • 1 molde de torta de 23 cm forrado con masa de galetitas trituradas

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Tiempo extra: 3horas refrigerando  ›  Listo en:3horas55mins 

    1. Precalentar el horno a 180 ºC (moderado). Colocar una cacerola a hervir con un poco de agua. Colocar encima un bowl sin que toque el agua. Derretir el chocolate a baño maría, revolviendo ocasionalmente, hasta que el chocolate esté completamente derretido y suave. Retirar del fuego y dejar enfriar hasta que esté tibio.
    2. En un bowl grande, batir el queso crema, el azúcar y la vainilla hasta que quede suave. Lentamente batir los huevos, incorporando uno a la vez. Añadir el chocolate derretido. Verter el relleno sobre la base de galletitas.
    3. Llevar a l horno durante 40 minutos, o hasta que el relleno está firme. Dejar que se enfríe. Refrigerar por lo menos 3 horas antes de servir.
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    Hola! Tengo unas dudas, qué tipo de chocolate amargo se tiene que usar? Y cuál es la masa de galletas? O son solo galletas trituradas?  -  20 ene 2016

    Allrecipes
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    4

    Hola! Muchas gracias por tu comentario, y si no conseguís queso philadelphia, se puede cambiar por mascarpone o queso crema sin el suero.  -  09 sep 2015

    RomiiPinheiro
    Evaluado/a por:
    1

    Hola! Me gustaría saber si el queso tipo philadelphia se puede cambiar por queso crema común.. Gracias..  -  07 sep 2015

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