Hamburguesas vegetarianas de zucchini y zanahorias
1 / 1 Foto de:  Allrecipes
Más fotos

Hamburguesas vegetarianas de zucchini y zanahorias

Sobre la receta: Estas hamburguesas vegetarianas se hacen con cebolla, zucchini, zanahorias y salsa de soja. Una versión diferente, pero más que rica para dejar la carne de lado.

Allrecipes

Ingredientes

Porciones: 8 

  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1 cebolla chica, rallada
  • 2 dientes de ajo, machacados
  • 2 zanahorias, ralladas
  • 3 zucchinis, rallados
  • 1 taza (100g) de avena arrollada
  • ¼ de taza (30g) de queso gruyere rallado
  • 1 huevo, batido
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1¾ tazas de harina

Preparación

Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora30mins 

  1. Calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego bajo y rehogar la cebolla y el ajo durante 5 minutos.
  2. Mezclar las zanahorias y el zucchini. Revolver bien y cocinar por 2 minutos más. Retirar la sartén del fuego y agregar la avena, el queso y el huevo. Rociar con la salsa de soja, mezlcar y pasar la mezcla a un bowl. Llevar a la heladera durante 1 hora.
  3. Colocar la harina en un plato grande. Formar 8 hamburguesas con la mezcla de verduras. Enharinar ligeramente por ambos lados de las hamburguesas.
  4. Colocar suficiente cantidad de aceite en una sartén y freír las hamburguesas a fuego medio durante 5 minutos por cada lado, o hasta que se hayan cocido uniformemente y se hayan dorado.

Más ideas

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
¿Qué te pareció esta receta?

¿Con ganas de más ideas?