Hamburguesas vegetarianas de zucchini y zanahorias

    Hamburguesas vegetarianas de zucchini y zanahorias

    35personas la guardaron
    1hora30mins


    13 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas hamburguesas vegetarianas se hacen con cebolla, zucchini, zanahorias y salsa de soja. Una versión diferente, pero más que rica para dejar la carne de lado.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 cucharaditas de aceite de oliva
    • 1 cebolla chica, rallada
    • 2 dientes de ajo, machacados
    • 2 zanahorias, ralladas
    • 3 zucchinis, rallados
    • 1 taza (100g) de avena arrollada
    • ¼ de taza (30g) de queso gruyere rallado
    • 1 huevo, batido
    • 1 cucharada de salsa de soja
    • 1¾ tazas de harina

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. Calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego bajo y rehogar la cebolla y el ajo durante 5 minutos.
    2. Mezclar las zanahorias y el zucchini. Revolver bien y cocinar por 2 minutos más. Retirar la sartén del fuego y agregar la avena, el queso y el huevo. Rociar con la salsa de soja, mezlcar y pasar la mezcla a un bowl. Llevar a la heladera durante 1 hora.
    3. Colocar la harina en un plato grande. Formar 8 hamburguesas con la mezcla de verduras. Enharinar ligeramente por ambos lados de las hamburguesas.
    4. Colocar suficiente cantidad de aceite en una sartén y freír las hamburguesas a fuego medio durante 5 minutos por cada lado, o hasta que se hayan cocido uniformemente y se hayan dorado.

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    Evaluaciones (3)

    MapyMoralesReyes
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    EXCELENTE, bien explicado para obtener un buen resultado, muchas gracias . - 26 ene 2015

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    GENIAL...YA LA PONGO A PRUEBA Y SUBO FOTOS!! GRACIAS!!! - 27 abr 2014

    AnaDeriva
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    MUY MUY MUY RICO, me quedó genial!!! Gracias por compartir - 28 ene 2016

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