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Cheesecake de banana

Sobre la receta: El durian es considerado el rey de las frutas en el sudeste de Asia, y aquí se combina con un cremoso cheesecake, para lograr un postre muy especial. El durian se puede encontrar en algunos mercados orientales o asiáticos. Es un sabor parecido a la banana, por eso si no lo encontrás, usá esencia de banana.

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Ingredientes
Porciones: 8 

  • 340 g de queso crema Filadelfia®, a temperatura ambiente
  • 200 cc. de leche condensada
  • 4 cucharadas de puré de durian
  • 2 huevos
  • 120 cc. de queso crema tipo Mendicrim®
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharada de extracto de durian o banana
  • 1 masa base de galletitas para cheesecake, de 23 cm, en un molde enmantecado y enharinado.

Preparación
Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

  1. Precalentar el horno a 170 º C (moderado).
  2. Si utiliza durian fresco, cortarlo en cubos y remover la pulpa, pisarla en un bowl con ayuda de un tenedor. Reservar 4 cucharadas de este puré para incorporar a la cheesecake. También puede elegir durian en lata o congelado.
  3. Batir el queso Filadelfia® hasta ablandarlo. Añadir la leche condensada y seguir batiendo hasta que quede suave. Incorporar 4 cucharadas de durian, los huevos, el queso crema, el extracto de vainilla y el extracto de durian o plátano. Volcar la mezcla sobre la base de galletitas.
  4. Hornear durante 1 hora o hasta que el relleno este firme y los bordes estén ligeramente dorados. Servir tibio o enfriar durante la noche en el refrigerador.

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