Cheesecake de peanut butter

    Cheesecake de peanut butter

    3personas la guardaron
    45mins


    131 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta cheeesecake es muy fácil de preparar y no lleva horno. Tienen una base deliciosa de chocolate, y un relleno de crema de maní, o peanut butter.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 75 g de manteca
    • 175 g de chips de chocolate
    • 70 g de cereales de arroz crujiente
    • 225 g de queso crema Filadelfia®
    • 280 g de leche condensada
    • 200 g de peanut butter (manteca de maní)
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 60 g de crema batida
    • 125 cc. de salsa de chocolate

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 40mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Enmantecar un molde de torta desmontable de 23 cm. En una cacerola a fuego bajo, derretir la manteca y el chocolate. Retirar del fuego e incorporar suavemente el cereal de arroz hasta que quede todo cubierto. Mezclar. Volcar en el molde y cubrir la base y los lados, con ayuda de las manos. Enfriar 30 minutos.
    2. En un bowl grande, batir el queso Filadelfia® hasta que quede cremoso. Incorporar poco a poco la leche condensada y la manteca de maní hasta que se forme una crema suave. Agregar el jugo de limón, y la crema batida. Volcar sobre la base preparada. Rociar la salsa de chocolate por encima y congele durante 4 horas o hasta que esté firme. Mantener en el congelador hasta que esté listo para servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación