Cheesecake de peanut butter

    (149)
    45 minuto/s

    Esta cheeesecake es muy fácil de preparar y no lleva horno. Tienen una base deliciosa de chocolate, y un relleno de crema de maní, o peanut butter.


    131 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 75 g de manteca
    • 175 g de chips de chocolate
    • 70 g de cereales de arroz crujiente
    • 225 g de queso crema Filadelfia®
    • 280 g de leche condensada
    • 200 g de peanut butter (manteca de maní)
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 60 g de crema batida
    • 125 cc. de salsa de chocolate

    Preparación
    Preparación: 40mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Enmantecar un molde de torta desmontable de 23 cm. En una cacerola a fuego bajo, derretir la manteca y el chocolate. Retirar del fuego e incorporar suavemente el cereal de arroz hasta que quede todo cubierto. Mezclar. Volcar en el molde y cubrir la base y los lados, con ayuda de las manos. Enfriar 30 minutos.
    2. En un bowl grande, batir el queso Filadelfia® hasta que quede cremoso. Incorporar poco a poco la leche condensada y la manteca de maní hasta que se forme una crema suave. Agregar el jugo de limón, y la crema batida. Volcar sobre la base preparada. Rociar la salsa de chocolate por encima y congele durante 4 horas o hasta que esté firme. Mantener en el congelador hasta que esté listo para servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (149)