Cheesecake de chocolate decadente

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    Cheesecake de chocolate decadente

    Cheesecake de chocolate decadente

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    1hora


    72 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Si te gustan el chocolate y el cheesecake, esta receta es para vos. Un postre increíble para una cena especial.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 125 g de miga de galletita tipo Lincoln®
    • 5 cucharadas de azúcar impalpable
    • 5 cucharadas de manteca derretida
    • 450 g de queso crema tipo Filadelfia®, a temperatura ambiente
    • 175 g de azúcar impalpable
    • 50 g de cacao en polvo sin azúcar
    • 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • 2 huevos
    • 170 g de chocolate amargo, picado
    • 225 cc. de queso crema untable
    • 2 cucharadas de azúcar impalpable
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalenta el horno a 190 ºC (moderado). Enmantecar y enharinar un molde de torta desmontable. Para hacer la base de galletitas: mezclar las galletitas trituradas y 5 cucharadas de azúcar con 5 cucharadas de manteca o margarina derretida. Volcar la mezcla en el molde y presionar con las manos hasta cubrir el fondo y hasta la mitad de los laterales.
    2. En un bowl grande, batir el queso crema, 175 g de azúcar, cacao en polvo y 1 cucharadita de vainilla hasta que esté suave y cremoso. Agregar los huevos, mezclar bien. Agregar el el chocolate picado y mezclar. Verter sobre la base preparada.
    3. Hornear durante 20 minutos. Retire del horno y dejar enfriar durante 15 minutos. Aumentar la temperatura del horno a 220 º C ( Fuerte).
    4. En un bowl chico, mezclar el queso crema untable, 2 cucharadas de azúcar restante y 2 cucharaditas de vainilla. Revolver hasta que quede suave. Extender uniformemente sobre el relleno y hornear 10 minutos mas. Retirar del horno y dejar enfriar. Con un cuchillo, despegar el pastel de los costados del molde. Dejar enfriar completamente, retirar el anillo del molde. Enfriar en la heladera antes de servir. Cubra y refrigerar las sobras - si es que quedan!
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